基建处召开2020年工作推进会

作者: 发布时间:2020-03-10 14:53浏览次数:

为学习贯彻学校2020年度工作视频会议精神,把“一手抓疫情防控,一手抓事业发展”的要求落到实处,3月9日上午,基建处召开处长办公会议,进一步落实防疫工作安排、传达学习学校主要领导讲话,研究部署2020年重点工作,基建处领导班子成员参加会议。

会议对前一阶段疫情防控工作进行了总结,并对校内在建工程即将开工复产所面临的问题进行分析研判,研究制定了防疫工作预案。会议要求基建处的全体同志要进一步增强政治意识、大局意识,服从安排,坚决打赢疫情防控攻坚战。班子成员要带头作好表率,管控好所属人员,落实好包干到人制度,值班人员要每天与离退休教职工联系,切实掌握健康状况。

各分管领导汇报了新年度分管工作推进情况,会议对重点工作进行了逐一研究,对存在的矛盾、问题认真分析,并提出了解决办法,明确了主要时间节点与完成时限。

最后,针对基建工作环节多、程序多、手续多等特点,时瑞刚处长要求大家,一是要压茬推进工作,缩短时间,提高效率;二是要提前谋划工作,不能等、靠、拖,主动作为;三是要坚持问题导向,遇到问题要积极谋划,及时找到解决办法,迎难而上,快速推进工作。今年是双一流大学建设验收之年,他号召大家要坚定干好基建工作的信心与决心,把责任与担当扛在肩上,以时不我待的责任感、使命感,为学校基建事业发展作出应有的贡献。