基建处党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动

作者: 发布时间:2019-09-20 07:12浏览次数:

9月16日,基建处党支部在处会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动,活动由党支部书记时瑞刚主持。

会上,时瑞刚传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会精神,带领大家原原本本学习了校党委书记卢克平、巡回指导组组长孙金锋的讲话以及校党委副书记雷霆在主持会议时的具体要求。他要求大家深刻学习领会主题教育的根本任务、12字总要求、5个具体目标以及4项重点措施,以良好的精神状态投入到主题教育中。

时瑞刚表示,在我国经济进入大发展的新时代,物质文明和精神文明建设都得到快速发展,“无论走得多远,都不能忘记来时的路”。大家要充分认识开展主题教育的重大意义,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己的头脑,并将学习教育与实际工作结合起来,作为基建人,要经常思考我们的初心是什么,所担负的使命是什么?如何来实现初心,完成使命。因此,在开展学习教育活动时,不仅在思想上要统一认识,提高站位,更要结合实际,立足当下,把自己的本职工作做好,要时时检视反思,经常换位思考,树牢为广大师生做好服务的理念,为学校“双一流”建设做出自己的贡献。